Administrateur
Envois : 4 291
Membre depuis: ‎16-09-2014
(3 048 visites)
Comment désactiver votre profil d'utilisateur ?
[ modifié ]

Note: Après avoir désactiver votre profil d'utilisateur, vous continuerez toujours à recevoir des notifications par email tant que vous ne les désactivez pas aussi. On vous conseille donc de désactiver les notifications par email avant la désactivation de votre profil d'utilisateur.

 

Comment désactiver les notifications par email ?  Cliquez ici.

 

Étapes pour désactivation de votre profil d'utilisateur: 

 

Cet article vous montre comment vous pouvez vous désabonner définitivement de la communauté HP :

 

  •   Cliquez sur le lien "Mon Profil"

 

Capture 1.JPG

 

 

  • Cliquez sur "ID utilisateur"

I2.JPG

 

 

  •  Insérez votre ID Utilisateur et Mot de passe, ensuite cliquez sur "CONNEXION" (Bouton en orange)

I3.jpg

 

 

  •  Enfin une fois sur la page "Supprimer le profil", cliquez sur le bouton en orange "Supprimer l'utilisateur"

I5.jpg

 

 

  •  Profil supprimé !

I8.JPG

 

 Eh bien voilà ! Vous venez de supprimer votre profil !

 

Nous espérons que vous trouverez les solutions à vos questions dans dans la communauté HP et continuerez à visiter et aider la communauté !


Cordialement,

 

 

 

 

 










Ce message a-t-il apporté une réponse à votre question ? Indiquez-le ci-dessous comme Solution Acceptée !
Vous avez trouvé ce message utile ?  Cliquez sur le pouce en bas pour donner un Compliment et aider les autres utilisateurs !

Vous n'êtes pas encore inscrit dans la Communauté HP ? Cliquez ici
Voulez-vous nous aider ? Devenez un Expert !  | Je travaille pour le compte HP